付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました私…
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました
私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました
しかし実際に行ったら、あまりメニューが無く、口コミ件数が多かったものの正直微妙なお店でした
彼氏から、「なんでここにしたの?」と真面目なトーンで言われ口コミが割と高評価だったからと伝えるとふーんと言われました。その際に、自分は調べないのに人が予約したお店を批判するのは気分が悪いと伝えました。
なんとなくモラハラ風な言い方に腹が立ち、何品か食べた後に場所を変えて違うお店へ行きました。
自分は調べないくせに、イライラしませんか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どんなお店だとしても楽しめる相手がいいですよね😰

はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😫
文句言うなら自分も少しはお店考えたりしてほしいです!
モラハラ気質な人は良くないかと😭

🫶🏻
めちゃくちゃイライラします!調べもしないのに文句だす人嫌すぎます、、

はじめてのママリ
うん、私も無理なタイプ。
なら『次は○○がお店決めて』でいいとおもいます!
行ったことない店は私も口コミ見ますしインスタみたりしますが、正直微妙だったってとこはたくさんあります。
そんな時フォローしてくれるような相手だといいですね

はじめてのママリ🔰
うわー無理です😭😭全然別れてもいいから、めちゃくちゃ言い返します!笑

おっとっと
人格でます、そういう所に。私なら傷の浅いうちにお別れします💦
コメント