子育て・グッズ さいたま市南区の保活について。来年4月から0歳児クラスに双子の入園を… さいたま市南区の保活について。 来年4月から0歳児クラスに双子の入園を希望しています。 南区は激選区と聞きますが、やはり入れないこともあるのでしょうか。市役所にも相談に行く予定ですが、先輩双子ママさんがいらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:7月27日 お気に入り 双子 入園 0歳児 さいたま市 さいたま市 保活 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント まよ 0歳で双子だと兄弟加点があるので他の方より入りやすいと思いますよ😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント