子どもたちが、友だち家族と遊びに行き、かなり馬鹿になって帰ってきま…
子どもたちが、友だち家族と遊びに行き、かなり馬鹿になって帰ってきました。
帰りたくないとわがままを言ったり、つまらなかった、もっと遊びたかったと言って、友だちの家にあがらせてもらったのにもかかわらず、お邪魔しましたも言わず帰ってきました。
長い中の友だちなので、親が謝ってきました。
今日は眠くておバカになっていたのもあり、かなり不機嫌でした。
皆さんはこのようなことはありますか?
おバカにならずに、お利口にお友達とバイバイできるのでしょうか?
うちの子だけこんな行儀が悪いと思うと、もう友だちと遊ばせたくないです。
- ママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

🍋
うちならしばらく遊びに行かせないです。恥ずかしいので。

MA
非日常でテンションあがって悪ふざけが過ぎちゃった感じですかね😂
遊ばせないまではしないけど、しばらくは預けたりせず遊ぶ時は付き添いますかね…😭

ままりん⭐️
別に、馬鹿ではないと思いますよ😭
友だち家族っていうのは親同士の友だちってことなんですか?子ども同士が友だちなんですか?
子どもの機嫌は天気のように変わりやすいものです😊
いつもならできることも、気持ちが整理つかず、うまくできない日もあると思います。
たくさん遊んで疲れてしまったのではないですか?眠かったならもう、仕方ない部分もあると思いますよ。
コメント