コメント
はじめてのママリ
どうしてもしんどくて我慢できないって時にタイレノール飲みました😣
ままりん
38℃近くありましたが、薬は飲まず様子を見て、2日程で下がりました!
-
ままり
今37.9あって倦怠感ひどくてしんどいので寝まくります😩
- 7月21日
はじめてのママリ
どうしてもしんどくて我慢できないって時にタイレノール飲みました😣
ままりん
38℃近くありましたが、薬は飲まず様子を見て、2日程で下がりました!
ままり
今37.9あって倦怠感ひどくてしんどいので寝まくります😩
「熱」に関する質問
RS? 日曜日、微熱。 月曜日と火曜日38.0くらい。 水曜日から平熱。 今日の日付け変わってから咳が数回でて 変な感じで..でも起きてからと昼間は大丈夫で夕方になったらまた変で小児科に急遽行ったけど いつもと違う所で…
至急でお願いします。 下の子が寝ている時に咳がよく出て、咳あげで少し吐いてしまいました。シーツ等洗う時って、胃腸炎とかで嘔吐した時みたいに完全防備で洗ったほうが良いですよね? 先週熱が出て今はもう元気保育…
子供のアレルギーと仕事の働く時間について 長文ですが読んでくれたらありがたいです。 5歳の年長さんの子供がいます。 3歳から重度の花粉症です。 今年も花粉がすごくて薬が効かないと思っていました。 昨日37度台の熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これからまたしんどくなったら飲もうかなと考えています😭