ママリ
いとこがそれで脊柱側弯症(背骨が歪んでしまう病気)と診断されて入院したり通院したりしてました💦
何事もなければいいので、一度病院で診てもらってレントゲンとったほうがいいとおまいます!
ママリ
いとこがそれで脊柱側弯症(背骨が歪んでしまう病気)と診断されて入院したり通院したりしてました💦
何事もなければいいので、一度病院で診てもらってレントゲンとったほうがいいとおまいます!
「泣く」に関する質問
妹を寝かして、お姉ちゃんと遊んであげようとしてるのに、 お姉ちゃんがわざとデカい声を出したり、叩いたりして妹を起こします。 起こされた妹は泣きます。 それで遊べなくなったお姉ちゃんも泣きます。 「お姉ち…
もう少しで1歳になりますが、ご飯の度にギャン泣きします。 2口くらいは大人しく食べてくれますが、その後ギャン泣きです。 YouTubeつけたら落ち着いたので、ご飯再開しようとしたらスプーンを口元に持っていくとギャン泣…
0歳時の人見知りっていつ頃終わりましたか??今生後8ヶ月で、人見知りしないタイプかなーと思ってたら1ヶ月くらい前からパパママ以外の抱っこで大泣きするようになりました。泣くのは抱っこだけで、あやされたりするのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント