産婦人科・小児科 生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。… 生後3ヶ月の下の子が朝起きたら暑い気がして、熱を測ると37.7°cでした。 昨日ぐらいから咳をしていて、鼻水も少し出てるかなって感じでした。 完母なので量は分かりませんが、いつも通り飲んでる感じはします。 今日は祝日なので小児科がやっていません。 救急外来で診てもらった方がいいのでしょうか? それとも明日も熱があれば、明日まで待ちますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 完母 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら飲めているようなら明日まで様子見ます😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 先ほど授乳したら、いつもの半分くらいで最後吐き戻してしまいました💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちも今5か月の末っ子 2か月で入院しましたが、それくらいだとまともな薬もないですし少しでも飲めてるなら明日でもいいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど授乳したら、いつもの半分くらいで最後吐き戻してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちも今5か月の末っ子 2か月で入院しましたが、それくらいだとまともな薬もないですし少しでも飲めてるなら明日でもいいと思います!