※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ダイエットを始めて4ヶ月が経ち、体重が53kgで停滞しています。モチベーションが低下しており、励ましが欲しいです。残り4kg~5kgを頑張りたいので、応援してくれる方を探しています。

体重が落ちません。モチベーションがなくて…誰か喝を入れてください!
今年の3月23日からダイエットを始めました。
あと数日でダイエット開始から4ヶ月です。
164cm65.3kgスタートしました。
目標は産前の49kgです。
ダイエット開始から3ヶ月もかからずにマイナス12kgまでいったんですが、ここ1ヶ月程体重が動きません。
6月10日~7月20日までずっと53kgです😭
モチベーションが落ちまくってて、甘えが出てるのはヒシヒシと感じていて…ヤバいです!増えてもないですがまっっったく落ちません😭運動せずに食べちゃってます。

ダイエット開始時にもママリで喝を入れていただいたんですが、効果が切れました。
どなたか優しい方!
わたしに
痩せろデブ!甘えんなデブ!足太っ!ケツでか!
と、言っていただけませんか?
(口が悪ければ悪いほどいいです!!)
やるぞー!!と、燃えさせてほしいのです。やる気スイッチを押して欲しいです😭

定期的に体重報告して残り4kg~5kg頑張りたいです。
一緒に頑張ってくれる方もいたらよろしくお願いします✨️

コメント

みるみーる

停滞期ですかね?!💦

赤身肉は食べてますか??
焼肉行って、赤身肉しっかり食べましょ!!
そうするとまた体重減っていくらしいですよ✨

代謝する筋肉量上げる為にもタンパク質もしっかりとるの大切と思います✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    停滞期もあるとは思うんですが、好きな物食べて運動も前ほどしてなくて😭痩せたい痩せたいと思うだけで行動してないです💦モチベが下がりまくってて…。
    赤身肉いいんですね!✨️焼肉大好きなので食べてみます🤤
    …運動もします😭笑

• 2時間前