ダイエットを始めて4ヶ月が経ち、体重が53kgで停滞しています。モチベーションが低下しており、励ましが欲しいです。残り4kg~5kgを頑張りたいので、応援してくれる方を探しています。
体重が落ちません。モチベーションがなくて…誰か喝を入れてください!
今年の3月23日からダイエットを始めました。
あと数日でダイエット開始から4ヶ月です。
164cm65.3kgスタートしました。
目標は産前の49kgです。
ダイエット開始から3ヶ月もかからずにマイナス12kgまでいったんですが、ここ1ヶ月程体重が動きません。
6月10日~7月20日までずっと53kgです😭
モチベーションが落ちまくってて、甘えが出てるのはヒシヒシと感じていて…ヤバいです!増えてもないですがまっっったく落ちません😭運動せずに食べちゃってます。
ダイエット開始時にもママリで喝を入れていただいたんですが、効果が切れました。
どなたか優しい方!
わたしに
痩せろデブ!甘えんなデブ!足太っ!ケツでか!
と、言っていただけませんか?
(口が悪ければ悪いほどいいです!!)
やるぞー!!と、燃えさせてほしいのです。やる気スイッチを押して欲しいです😭
定期的に体重報告して残り4kg~5kg頑張りたいです。
一緒に頑張ってくれる方もいたらよろしくお願いします✨️
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
みるみーる
停滞期ですかね?!💦
赤身肉は食べてますか??
焼肉行って、赤身肉しっかり食べましょ!!
そうするとまた体重減っていくらしいですよ✨
代謝する筋肉量上げる為にもタンパク質もしっかりとるの大切と思います✨✨
はじめてのママリ🔰
私と同じ身長です。
その身長なら、53キロは全然太ってないですけどね🤔
自分に甘い私は53キロ迄はオッケーで、それ以上になったら慌ててます。
ちなみに産後は半年以内だと痩せやすいけど、半年経過すると痩せにくくなるらしいです。
骨盤やホルモンの関係とか。
1人目の産後にその話を聞いて、5ヶ月後に慌ててフラフープしてました(骨盤矯正になると聞いて)。
私は意外にフラフープが効きました。
あと2ヶ月が勝負です。
頑張って下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
同じ身長なんですね!でも私の場合は下半身デブで…足が激太なんです。。同じ身長でも見た目は太く見えると思います💦
ダイエット初めて4ヶ月ですが、産後は1年3ヶ月です😱すでに痩せにくくなってるんですね💦ダイエット始めるのが遅かったです…笑- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
多分、本人が思う程、太くはないと思いますが…。
もし、した事ないなら、下半身なら、フラフープおすすめです。
私も下半身太めだったんです。
テレビ見ながら、毎日10分×2回フラフープ回してたんです。
フラフープ始めて、2ヶ月後に仕事復帰するからとパンツスーツ買いに行ったら、「パンツは5号でも良さそうですね」と言われたんです。
それ以来、太ってきたと思ったら、フラフープしています。- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那と比べても太いので😭
5号!?!?😳✨️凄いです!!✨️
わたし9号です💦
フラフープした事ないので試してみます!- 7月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
停滞期もあるとは思うんですが、好きな物食べて運動も前ほどしてなくて😭痩せたい痩せたいと思うだけで行動してないです💦モチベが下がりまくってて…。
赤身肉いいんですね!✨️焼肉大好きなので食べてみます🤤
…運動もします😭笑