お仕事 退職する時、上司はきましたか? 退職する時、上司はきましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 上司 退職 あこ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きたことない! 4時間前 あこ🔰 そうなんですね(・_・;) 入社の時は、丁寧なのに 辞めていく人までは見きれないんですかね。。。 終わりが肝心かと思うけど なんか寂しいですね。 うちも、役職ある人の時はごはん誘ったり、みんなで何か用意したりしてるみたいですが、一般人は消えてく感じです。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ😂パートの方がみんなで仲良くって場所おおかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 上司が休みの日でしたが来てくれました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ🔰
そうなんですね(・_・;)
入社の時は、丁寧なのに
辞めていく人までは見きれないんですかね。。。
終わりが肝心かと思うけど
なんか寂しいですね。
うちも、役職ある人の時はごはん誘ったり、みんなで何か用意したりしてるみたいですが、一般人は消えてく感じです。。。
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ😂パートの方がみんなで仲良くって場所おおかったです!