コメント

ママリ
お腹の子は5w〜8wまで茶オリ〜鮮血が毎日出てました!
まだ出産していませんが、今のところ元気そうです。
茶おりから鮮血になったり量が増えたら少し心配なので、その時は休み明けにでも病院に連絡して見てください💦
ママリ
お腹の子は5w〜8wまで茶オリ〜鮮血が毎日出てました!
まだ出産していませんが、今のところ元気そうです。
茶おりから鮮血になったり量が増えたら少し心配なので、その時は休み明けにでも病院に連絡して見てください💦
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠中で男の子と女の子で違った症状 ってなにかありましたか? PCOSで自然妊娠を諦めていたところ先日妊娠発覚! 最終生理から計算すると4週と6日です。 とんでもない吐き気があり(娘2人の時はつわりは全くなかった) …
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
初マタです🔰 排卵日確定で4週目に初診に行かれた方で、胎嚢や卵黄嚢?確認できた方いらっしゃいますか?👀 4週何日目に受診されて、どこまで確認できたかも知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ママリさんは出血があった時病院は検診のタイミングで行かれましたか?
それとも前倒しで行かれましたか?
あと出血は先生に何が原因かとかは言われましたか?(質問攻めですみません🥲)
ママリ
私の場合不妊治療をしていたので、幸い週に1回の健診がありました💦
なのでその時に出血が続いている報告だったり、出血の量が多かった報告をしていました。
以前流産したことがあり、その時はどっと血が出た時は病院に連絡をして前倒しして病院に行ったりもしました💦
今回の妊娠の出血はエコーでは子宮内部からの出血は確認できなかったので、不妊治療中使用していた薬の影響ではないか、という診断でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
次の検診が29日でまだあるので、
観察して不安になったら前倒しで
見てもらおうと思います!!
ママリさんは出血あるとき
お出かけとかはせず安静にしてましたか?今日本当は予定があったのですが
念のため安静にしています🙂
ママリ
出血が少量でももし腹痛があるときは早めの受診をしてください、とも言われていました!
出血してた時は極力安静にしていました💦とは言え、仕事もしていましたし、日々ワンオペなので休めるのは夜と休日(旦那が休みなら)って感じでしたが…
休める時に身体休めてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
腹痛も含めて様子を見ようと思います!
私も仕事をしているので中々安静は厳しそうです🥲
休める時に休んでおこうと思います!
本当にありがとうございました☺️🎀