妊活 これって陰性でしょうか?排卵検査薬です! これって陰性でしょうか? 排卵検査薬です! 最終更新:7月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 くるみ(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 陰性ですね!陽性ら基準線より濃く出るか同じくらいの濃さになります! 7月20日 くるみ コメントありがとうございます! こっちって陽性ですか? 7月20日 ママリ 同じ濃さにも見えるけどちょっと薄いような🧐🧐 7月20日 くるみ わかりました! ありがとうございます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
こっちって陽性ですか?
ママリ
同じ濃さにも見えるけどちょっと薄いような🧐🧐
くるみ
わかりました!
ありがとうございます☺️