コメント
はじめてのママリ
日々おつかれさまです。。
おひとり様のんびりタイム、貴重な時間ですよね😭同じようにこんな時間までおひとり様満喫していました🫠たまには大の字になって一人で寝たいなぁと思いながら、寝相の悪い子どもたちの足元にあるスペースで横になっています…🤣
はじめてのママリ
日々おつかれさまです。。
おひとり様のんびりタイム、貴重な時間ですよね😭同じようにこんな時間までおひとり様満喫していました🫠たまには大の字になって一人で寝たいなぁと思いながら、寝相の悪い子どもたちの足元にあるスペースで横になっています…🤣
「上の子」に関する質問
生後4ヶ月の娘について相談です🚼 ミルクの量と時間なんですが 1回200mlあげてペロリで、4時間持ちません😭 上の子の記録を見返したら130~160でした。 1日のトータルも700前後で こんなにも差があるのかと悩んでます😭 下…
出産後の外出について 数日前に第二子を出産し現在入院中です。退院後の上の子の保育園の送り迎えなど皆さんいつからされていましたか?? もしよければ教えていただきたいです☺️
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
お疲れ様です😂
足元のスペース分かります笑
テトリス的にこうしたら寝れる!みたいなのありますよね笑
休みの前の日くらい夜更かししてもいいかーな気持ちになっちゃいますよね笑
結局朝も謎の早起きな2人で、もう少し寝かせてよ…な母でした笑