コメント
はじめてのママリ
日々おつかれさまです。。
おひとり様のんびりタイム、貴重な時間ですよね😭同じようにこんな時間までおひとり様満喫していました🫠たまには大の字になって一人で寝たいなぁと思いながら、寝相の悪い子どもたちの足元にあるスペースで横になっています…🤣
はじめてのママリ
日々おつかれさまです。。
おひとり様のんびりタイム、貴重な時間ですよね😭同じようにこんな時間までおひとり様満喫していました🫠たまには大の字になって一人で寝たいなぁと思いながら、寝相の悪い子どもたちの足元にあるスペースで横になっています…🤣
「上の子」に関する質問
年明けに母子手帳を取りに行こうと思ってます。 上司に妊娠の報告をしていません。安定期に入ってから伝えようと思っています。 お休みや早退をする理由なんと言えばいいですかね、、? 上の子の行事もないしなぁと迷って…
皆さん出産後パンツ(下着)何着用してましたか😮?? 上の子の時何履いてたっけとすっかり忘れてしまって😂 入院中は産褥ショーツ+産褥パッドで履いてたのは確かなんですが途中無くなって夜用ナプキンで代用してた記憶があ…
月曜の夜から発熱🤒 おそらく突発性発疹だろうと言われました。 まだ発熱中なんですが、ずーっと不機嫌😑 突発って発疹でてから不機嫌になるのでは?🤣 解熱したらさらにぐずぐずになるんでしたっけ? 上の子もやったのに忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
お疲れ様です😂
足元のスペース分かります笑
テトリス的にこうしたら寝れる!みたいなのありますよね笑
休みの前の日くらい夜更かししてもいいかーな気持ちになっちゃいますよね笑
結局朝も謎の早起きな2人で、もう少し寝かせてよ…な母でした笑