※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

東三河で陣痛タクシーはどこにありますか?どのタクシー会社が良いか分かりません。

愛知県東三河にお住いの方へ(^ ^)
陣痛タクシーってどこかありますか??
いろいろ調べても東三河エリアはどこのタクシー会社が良いのか分かりません💦💦

コメント

🍞

豊橋市民です!

陣痛タクシー
と謳っている所はないですが東海交通に電話で確認したら受け入れてくれましたよ!
電話で
・名前
・住所
・予定日
・出産予定の病院
聞かれて登録してくれました!

一応『破水した時でもタオルとか用意すればいいですか?』って聞いたら『用意出来そうならして下さい!』と言われました!

• れな

れな

ありがとうございます!!
    東海交通は受け入れをしてくださったのですねo(^-^)o
    聞かれた内容も教えてくださりありがとうございます!!
    さっそく連絡してみますo(^-^)o

• 6月8日
  • 🍞

🍞

いえいえ!
    この地域は陣痛タクシーないのかな?って感じですよね(´・ω・`)

キ○グタクシーという所は受け入れ拒否なので東海交通にお電話して下さいねー!

• 6月8日
  • れな

れな

本当そうです(>_<)
    いざという時に備えて登録したくて調べてもでてこなくて💦

キ○グタクシーは口コミの評判もよろしくないようですね(^^;)

豊川市民ですが、東海交通は受け入れしてくれました♡
    情報ありがとうございます!!

• 6月9日