コメント

はじめてのママリ🔰
私は11週で受けてゲノム率28%でした!先生にも何も言われていないですし、高いのは問題ないと思いますよ。
ゲノム率は妊娠週数が進むごとに増えていくみたいです。
はじめてのママリ🔰
私は11週で受けてゲノム率28%でした!先生にも何も言われていないですし、高いのは問題ないと思いますよ。
ゲノム率は妊娠週数が進むごとに増えていくみたいです。
「胎児」に関する質問
胎児を大きくする方法教えてください😭 32wで推定1400gないくらいでした、、、 小さいと上のこ産んだ産院で産めないかも?で週1で検診に来てくださいとなりました💦 3食栄養面考えてきっちり食べる、フルーツ食べる、上の…
帝王切開後、1年未満で妊娠した方、出産された方に質問です😭💦 少し暗い話になってしまいます…。 誹謗中傷などできれば控えていただきたいです。 七月上旬に33週で、急激に胎児の心拍が弱くなり緊急帝王切開でしたが、助…
妊娠後期に入ってから食べるのがつらくなりました。 胃が圧迫されて本当に少量しか食べられません。 1日数回に分けて食べると良いみたいですが、 起きている時間に3回以上食べれないと思います…。 どんどん胎児が大きく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね。
高かった方の情報が中々無かったので安心できました☺️
ありがとうございます。