M・W
3.4年生ですよね。父親、祖父、仲のいい従兄弟や叔父(親族)あたりまでならありだけど他人はなしだと思います。

すぅー
そのくらいなら変じゃないとおもいますが関係性や抱っこの仕方にもよりますよね😥
成人の従兄弟や叔父はだっこしてましたが親族なので違和感ないだけかもです…
M・W
3.4年生ですよね。父親、祖父、仲のいい従兄弟や叔父(親族)あたりまでならありだけど他人はなしだと思います。
すぅー
そのくらいなら変じゃないとおもいますが関係性や抱っこの仕方にもよりますよね😥
成人の従兄弟や叔父はだっこしてましたが親族なので違和感ないだけかもです…
「ココロ・悩み」に関する質問
あーママ友付き合い、やっぱ向いてないわ…と思ったことある人理由聞かせてください😂 私はもともとガツガツいけるタイプではないです でもやっぱり一人目の子なのと、夏休みに入ってお友達に会えなくなるとさみしいという…
まだ身内が亡くなること経験してなくて、 最近初めて知人が亡くなって、 それが旦那の同い年のはとこで兄弟のようにいた人だから 旦那こんなに泣くことあるんだってくらい泣いてて 人が亡くなるってほんとに悲しいしつら…
旦那も夜勤で居なくて暇で 中学生の頃ぶりに「湯を沸かすほどの熱い愛」を見返したのだけど あの時は母とみてすごく泣いてて 私も泣いたけど多分違う気持ちで泣いてて、 母になってこの歳になって改めて見返してみると な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント