お出かけ 今の時期お弁当持って遊びに行くってなっても公園で食べるのは地獄です… 今の時期お弁当持って遊びに行くってなっても公園で食べるのは地獄ですよね🥲 子供がお弁当を持って公園とか遊び行きたい!というのですが 車でお弁当を食べるとかありですかね?😂3列目フラットにしてそこにシート広げてみんなで食べるとか、、🤔 みなさんだったらこんな時どうしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 遊び お弁当 公園 poon(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (^^) 車のシートフラットにしてレジャーシート敷いて食べてます😄 何ならミニテーブルとか買っちゃいました(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント