コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供が出来なくて、正直、段々と疎遠になってきました。
本当に変な話なんですが、大人になるとお付き合いって変わってきますよ。
不妊治療の時って、独身の方とか子供がいない方といるほうが断然楽です🥲それは今もかわらないです。妊娠してますが、子供がいる方と会うのはちょっと抵抗あります🥲
どうしても、理解もない方もいるし、同じ不妊治療でも全然違うので、なんにもない独身の方と、いたほうが楽しかったですし、今も楽しいです。
その同僚の方は結婚される予定があるんですかね?
はじめてのママリ
今はまだ同棲始めるかの段階です
だから、今後はどうなっていくか分かりませんが
はじめてのママリ🔰
なるほど。
今後どうなるかは、わからないにしても段々と合わないな〜ってなると疎遠になって新しい方と知り合えると思います😢わたしもそんな感じでここまで来ました!
子供がいてもいい子はいい子だし
独身でもそういうのにむしんけいなかたはむしんけいなので、本当に付き合いが変わりますよ。
はじめてのママリ
そうですね
でも、子供を見たら辛いのでやっぱり子供がいる人とは遊べなくなるんですよね
勝手なんですけどね
はじめてのママリ🔰
そうですよね。わかりますよ。私も一人でいたほうがいいなって思っちゃいますし😭
子供見るのはマジで辛いので、独身の方とかといるのが楽しいと思います😢
人によると思いますが私は子供のいる方と仲良くするってのは難しかったですね😢