※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とのLINEどうやって終わりになることが多いですか?私は文章の最後…

ママ友とのLINEどうやって終わりになることが多いですか?
私は文章の最後に「またね!」「お疲れ様ー!」と入れたり、スタンプか相手のメッセージにリアクションをつけて必ず終わりにしています。
今日が終業式で、入学してからすごくお世話になったママさんから長々とお礼のLINEが届きました。なので私も同じ熱量でしっかり文章考えてお返事したのですが、既読ついて終わりでちょっと切ないです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はLINE面倒なタイプなので、特に質問とかされてない限りは返さないことも多いです笑
私はズボラ過ぎるタイプですが、一往復したら終わりって人は多いんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

えー既読で終わりありますよ

ママリ

私も必ずスタンプかリアクションで返すタイプですが、相手は人によりますねー💦
自分から連絡してきたのに毎回既読スルーする人はイラッとしちゃいます😇

最後まで丁寧に返してくれる人は自然と信頼できる人だなーって印象です😂✨️