はじめてのママリ🔰
私はLINE面倒なタイプなので、特に質問とかされてない限りは返さないことも多いです笑
私はズボラ過ぎるタイプですが、一往復したら終わりって人は多いんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰
えー既読で終わりありますよ

ママリ
私も必ずスタンプかリアクションで返すタイプですが、相手は人によりますねー💦
自分から連絡してきたのに毎回既読スルーする人はイラッとしちゃいます😇
最後まで丁寧に返してくれる人は自然と信頼できる人だなーって印象です😂✨️
はじめてのママリ🔰
私はLINE面倒なタイプなので、特に質問とかされてない限りは返さないことも多いです笑
私はズボラ過ぎるタイプですが、一往復したら終わりって人は多いんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
えー既読で終わりありますよ
ママリ
私も必ずスタンプかリアクションで返すタイプですが、相手は人によりますねー💦
自分から連絡してきたのに毎回既読スルーする人はイラッとしちゃいます😇
最後まで丁寧に返してくれる人は自然と信頼できる人だなーって印象です😂✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
夜間授乳中泣いてしまい、産後3日で母乳諦めました… だめな母親だと思ってしまいます。 そんな事ないって言ってほしいです😭 ディーマー気味でした。 夜間授乳があまりにも気持ち的に辛く(何故かはわかりませんが)、泣…
離婚に対して覚悟が決めきれなくて、専業主婦なので就活も不安で、どうせなかなか仕事が決まらないだろうから、仕事が決まったら成り行きで離婚!みたいなのでも良いと思いますか? めちゃくちゃマイナス思考で、現状が…
義実家行くのを子どもが「楽しみだね!」「ママは何が1番楽しみ?わたしは全部っ!」って何度も何度も言ってくるのまじしんどい。 ママは全然楽しみじゃない!行きたくない!すっごくすっごく行きたくない!今からでもキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント