※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに車をぶつけたことを伝えた際の反応について、どのようなことが考えられるか教えてください。

旦那さんに「車ぶつけたごめん」
と言ったらどんな反応されますか?

怒る、まず心配してくれる、など!

子供二人乗せててぶつけたのですが
帰ってきたら言おうと思ってソワソワです🤣🤣

コメント

🎀

多分先に心配してくれそうな気がしますしそうしてほしい笑

三児のママ

車屋で働いている車大好きな夫なので
怪我はない?って聞いてきてたけど
内心 はー?💢って思ってると思います(笑)

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらい前、自宅の車庫入れを失敗したのですが、やっちゃったことはしょうがないよねって反応でした💦
実父はぐちぐち言うタイプだったので、夫から特に責められず、黙って修理に行ってくれたのがめちゃくちゃ申し訳なかったです🥹

ママリ

子供乗せてるときに、車ぶつけるというか、擦ってしまったことがあります💦
擦っただけなので、大丈夫ー?って軽く心配されたくらいでした!
修理費用は私が払うので、怒られるとかはなかったです。

はじめてのママリ

うちだと多分、子供の心配→車の心配→子供乗せて事故したことに怒るで終わりそうです🤣

むん🌝

どうやったらこうなるんー🤣?→怪我はない?等の心配してくれます🥹!
夫の車だと怒りはしないけど、まじかあ...って顔はされます😖💧

はじめてのママリ🔰

怪我がないのが分かっていたら、どこでぶつけたの?あらら〜やっちゃったね🤣どんまい!くらいで終わると思います笑

3児mama

3度ぶつけてますが怒られた事は1度もないです🤭

相手が居なくて良かったね!という事とケガが無くて良かったね!という事がまず第一ですかね👌

はじめてのママリ

うちは心配してくれますし、「ケガしなくてよかったよー』とか「これくらいで済んでよかったよー」と言ってくれました☺️
怒られたら凹みますよね。
もう十分落ち込んでるのに…

ママリ

ぶつけてえぐらせたことあります!!
めちゃくちゃ怒られてゲンコツされました👊

はじめてのママリ🔰

バックしてる時に下がりすぎて
木にぶつかったんですけど

まず、どこにぶつけたん?
人じゃなくて良かったやん。でした😅

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊!
「ふーん」でした😂