※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ココロ・悩み

妊娠前にお気に入りのブラを試したところ、カップが合わず悲しい気持ちになっています。妊娠前はEカップ、妊娠中はFカップでしたが、現在のサイズが不明です。

おっ🥧がなくなりすぎて非常に悲しい😭

妊娠前にお気に入りだったブラを付けてみたのだ。
なんとびっくり寄せても紐調節してもなにしても
カップがカパカパだわ...😭

丸でまな板だった頃にGカップの親のブラ付けて
遊んでた時並にカパカパ...

ちなみに妊娠前はEカップで妊娠中Fで今は...ワカラヌ

コメント

はじめてのママリ

いや!元々Eならまだ全然膨らみあると思いますよ!!
私なんかほんっとーに元々B〜Cだったのがいまはブラなんかいらないくらいまな板に干しぶどう乗っかってるみたいな状態です!笑笑
でも元々あったの無くなったら悲しいですよね😭

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

周りからしたら良い感じのサイズ?らしいんですけどね💦
    私からしたら垂れてしぼんで縮んだおっ🥧が悲しくて...笑笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

授乳期はボインボインでしたが、授乳期終わった途端に、自分でも可哀想なくらいしぼみました。
お店で測ってもらったらAカップ。
ちなみに、妊娠前はBカップでした…
見た目も、小学生の生き生きとしたAカップと違い、くたびれていて悲しくなりました😢

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

枯れたおっ🥧見ると悲しくなりますよね😭張りも何も無い...

• 6時間前
空色のーと

私も妊娠前Eカップで、なんやかんや元に戻りました 笑!

どうしても授乳がおわると横に流れやすいので、毎日毎日背中から前に向けておっぱいをマッサージし続けた結果です✨️

時間はめちゃくちゃかかりますが、、、