コメント

はじめてのママリ🔰
私です!
なんなら苦手で、我が子も愛せるかなぁでも我が子なら特別なんだろうなあと不安な気持ちもありました。
その辺の子も愛されて育ったんだろうなぁ宝物なんだろなぁと泣けます😭笑

まろん
うちの旦那がそんな感じです〜
自分に子供が出来てからは、外で他人の子供が騒いでても気にならないし、可愛く思えるって言ってました😂
-
まろん
私自身もそうです😂
あまり子供は好きじゃなかったけど、今は他人の子も可愛いです!- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんで、自分たちが子供を育ててると、人の子までも可愛くなっちゃうんでしょうね🥸
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです!
子どもができてからは自分の子だけでなく、世の中の子どもみんなが尊い存在に思えて可愛いなって思います😊
-
はじめてのママリ🔰
子供ができてから、世の中の子がみーんな尊い存在に思えるようになったのって何でだと思いますか?🥸
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那がそうです😂夫婦ともに子供の生態もわからずで興味ない。という感じでしたが産まれたら、尊い宝物、子は宝と口癖のように話してます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😀なぜ子供が産まれたら、他人の子までも可愛い〜ってなっちゃうんでしょうね🥸
- 4時間前

えこ
うちもです笑😆そーなります! なんなら私もです🤭
-
はじめてのママリ🔰
なんでそうなっちゃうのかは分からないけど、気づいたらそうなるんですか?😀
- 4時間前
-
えこ
やっぱり愛する人との子供は可愛いからだとおもいます😊
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も旦那もその方と同じです!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなる方もいるんですねー!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
よその子にまでも過去や背景を想像して、母性爆発しちゃうんですかね😀