コメント
ジェン
先生とうまく話せないというより、よほど気になることがないかぎり話すことあんまり思い付かないです(笑)めっちゃ先生と話してるママさんそんなに話すことあってすごいなーと思ってます😂
ジェン
先生とうまく話せないというより、よほど気になることがないかぎり話すことあんまり思い付かないです(笑)めっちゃ先生と話してるママさんそんなに話すことあってすごいなーと思ってます😂
「保育園」に関する質問
熱はないですが咳が出てきました。皆さんなら保育園どうしますか? 昨日の時点で感染症の子は1人もいません。 ①保育園休んで病院 ②保育園行かせて夕方に病院 ③保育園行かせて病院にも行かない
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
今日企業型保育に見学に行って、認可の2次募集はしますか?って聞かれて んー迷ってて、でも6時間の週3パートなので この感じだと認可は入れないと思うんですよねって言ったら そうだねー、確かに厳しいかもって話になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
今の担任の先生すごく優しくてよくできたこと、楽しかったこといっぱい話してくれます。
私もそんな先生初めてで嬉しいです。