妊娠・出産 診断書を貰って仕事2週間お休み吐くほどではない吐き気と常に胸焼けのよ… 診断書を貰って仕事2週間お休み 吐くほどではない吐き気と常に胸焼けのようなムカムカ、 事務で座りっぱなしで腰が痛くて午後は座っていられない時があるのという状態で診断書をもらい、2週間休むことになりました。 病院の先生(男)からは「数値的には休む程じゃない」といわれ落ち込んでいます。 励ましてください😭 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 先生 男 ひじき/初マタ(妊娠7週目) コメント あーる 悪阻のしんどさは人それぞれで、数値がどうとかではないと思います!! お医者さんは数値でしか判断できないので言ったのだと思いますが、気にしない事です! お腹の子を守れるのは自分だけ👶🏻 12時間前 ひじき/初マタ ありがとうございます! コメント読んで涙でました、少し気持ち落ち着きそうです🫶 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき/初マタ
ありがとうございます!
コメント読んで涙でました、少し気持ち落ち着きそうです🫶