※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

先日子供の友達とその家族に飲食店で偶然お会いしました。私は入店した…

先日子供の友達とその家族に飲食店で偶然お会いしました。
私は入店したばかりでお友達家族は食事中でした。
お友達だけ気付いて、私と子供が手を振って終わったんですけど、、よく考えたらママさん(旦那さんも)にも挨拶した方が良かったですよね😭💦
あちらは食事中だしこちらは一回通り過ぎてしまったのと、ママさんとは目も合わなかったのでまぁいいかな…と思って挨拶しなかったんですけど…普通に考えたらしますよね😭😭😭
やらかしたー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

すぐ近くを通ったなら挨拶しますが、そのママさんと普段話しない仲ならわざわざ挨拶しに行かないです🤣

• ママリ

ママリ

すぐ横を通って席に着いた時に子供から〇〇くんがいたって教えられた感じです😂
    普段は挨拶程度でお話はしない仲です😂💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なら大丈夫かなーと!

私も席着いてから子供に教えられたことあります🤣そのママさんとは仲よかったので声かけに行きましたが挨拶程度なら気にしないです☺️

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    気にしないようにします…!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それほど仲良くなくて気づいてないなら食べてるところにわざわざ挨拶しにいかないですね😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それほど仲良くはなく…会えば挨拶、ひとこと二言話す程度な感じです🥺💦

• 3時間前