※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喉痛いと言い出した翌日から発熱。またか、、これで3ヶ月連続です…

旦那が喉痛いと言い出した翌日から発熱。。
またか、、これで3ヶ月連続ですけど、、、
もうこれから毎月体調崩すと思った方がええんやろな

まぁ2ヶ月連続で体調崩した時点で「来月も体調崩すんちゃうか」と私は予想してましたけどね、まさかね、と思ってましたけど、本当にそうなるとはね。。。

怒りはもうないけど本当にもう呆れるというか情けないというか本当にもう、、、

弱すぎる、、、

でもさ、何でそんなに毎月毎月体調崩すの???
男やろ?生理ないやろ?生理は毎月出血してお腹痛くなったりするけど男って生理無いんじゃないの?え?あるの?

夜間授乳必要だった時も夜泣きあった時もずっと寝てたし、今だって私より早く寝て遅く起きてるやん?一人部屋でゆっくり寝てるやん?私を休ませようとしたこともなく?自分ばっかり寝てさ?どこか出かける時も私は早く起きて子どもの世話してるけどあなたはいつも通りの時間に起きて朝食食べたりしてるやん?なのにすっごい眠そうにするよね。

体調悪いからと思って一人でお風呂入らせたら上がっても何も声かけずに自分の寝室に行ってゴロゴロしてさ、、お風呂上がったよぐらい言えるよね?あなた1人で暮らしてるんですか?いい加減にしてね。一応ね、一緒に住んでるのでね。同居人のこと考えてね。。。

あとね、あなたが体調崩して寝込んでる間私はワンオペしてるのですが、私とあなたの子どもなのでね、体調崩してる間色々やってくれてごめんねとかありがとうとかね、言おうね、、、

コメント