はじめてのママリ🔰
お昼時かなと思います

ももん
朝イチか、昼の時間帯なら比較的空いてるんじゃないかなと思います🤔

はじめてのママリ
私のところはやや都心ですが朝早い時間なら並ばずに投票行けましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
お昼時かなと思います
ももん
朝イチか、昼の時間帯なら比較的空いてるんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ
私のところはやや都心ですが朝早い時間なら並ばずに投票行けましたよ🙌
「選挙」に関する質問
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
宗教のことについてです。 あまり相談できる人がいないので、ここで相談させてください。 夫の実家が創価学会です。 最近選挙が近いので、〇〇党に入れて欲しいって言われて、、、 わたしの実家は無宗教なので、本当に…
なんか選挙のことでみんな荒れに荒れまくってないですか? SNSもそうだけど、普段は過疎ってる同級生LINEグループに選挙で保守以外の政党にはいれるな、さもなくば日本の子供達に未来はないとかヴィグル自治区の動画挙げ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント