その他の疑問 期日前投票ではなく、7/20に選挙行くのですが、どの時間帯が空いてます… 期日前投票ではなく、7/20に選挙行くのですが、 どの時間帯が空いてますかね、、😭 つわり中なのでできるだけサクッと済ませたいです。 最終更新:7月18日 お気に入り つわり 選挙 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お昼時かなと思います 7月18日 むーみん 朝イチか、昼の時間帯なら比較的空いてるんじゃないかなと思います🤔 7月18日 はじめてのママリ 私のところはやや都心ですが朝早い時間なら並ばずに投票行けましたよ🙌 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント