※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目を考えていますが、経済的不安が気になります。同じ悩みの方や子育て中の方にお話を伺いたいです。

今悩んでいます。
というのも私は1人目を自然で2人目が中々出来ず、不育や治療をしながら2人目を授かり、出産しました。そして凍結している卵ちゃんがいます。もうすぐ出産して1年経つので、私もそんな若くないので、3人目を考えるなら早い方が…と思っています。
元々3人欲しい気持ちはありますが、やはり経済的不安が1番引っかかっていて、3人欲しい!産みたい!けど…と、けど!がついてしまう原因ってなんなんだろう。と最近ぐるぐる考えています。 まず授かれるかも分かりませんが、同じような悩みの方、3人目を考えたけど…子育てしてる方お話伺いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

凍結胚あるなら移植します!卵がなくなるまでに妊娠できなかったら終わりって決めてました!