コメント
ママリ
締め日過ぎてすぐなので有休で伸ばすとかも特に意味ないし、予定通りに産休に入るのでいいと思います。
もし有休がたくさんあるなら産休の前にある程度消化して早めに休んでもいいでしょうし。
ママリ
締め日過ぎてすぐなので有休で伸ばすとかも特に意味ないし、予定通りに産休に入るのでいいと思います。
もし有休がたくさんあるなら産休の前にある程度消化して早めに休んでもいいでしょうし。
「産休」に関する質問
【自身の妊娠が発覚/産休前の同僚からの引継ぎ、受けるべき?】 閲覧いただきありがとうございます。 当方正社員で、チームの同僚(Aとします)の1人が産休に入ることになったので、Aの業務の引継を受けました。 しかし…
保育園に提出する就労証明書についてです。 産休から育休に入るため、役所に育休の申立て書と共に就労証明書を提出するのですが、会社に記入をお願いしたところ就労実績の欄が空欄でした。 過去のものを確認したところ全…
保育園に入れてる中、妊娠した話についてです。 1人目1歳児クラス(現2歳)保育園いれてます。 妊娠が分かりもう園には伝えています。 〇娘は11月誕生日(3歳になる) 〇予定日9/28頃 〇産前8週前だいたい7月末頃に退職…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷー
そういうものなのですね!!
ありがとうございます♪