※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は暑くて36度予報です。それなのに、子どもの送迎や行事に参加する…

今日は暑くて36度予報です。
それなのに、子どもの送迎や行事に参加する時にマスクをしていたらおかしいですよね?
風邪など体調不良ではなく、ずっとコロナ禍でマスクをしていたので外せなくなってしまっただけなのですが。
お化粧するのもめんどうで毎日マスクなのですが、ほとんど見かけないので、まわりからおかしい人と思われているのかな?と心配になりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくはないですが暑くない?!大丈夫?!って心配になります🥺💦

はじめてのママリ🔰

別におかしいとか思わないです!
好きにさせてくれって感じです🥺

アレルギー酷いので私はマスクしてます〜!

まーまり

長女(中1)ですが、毎日マスクつけてます。癖になってるのかマスクが無いと変な感じになると言ってました😅
今も付けてる方居るので変だとは思わないです😁

はじめてのママリ🔰

おかしいとは思わないけどなにかコンプレックスがあるのかなとおもうことはあります

はじめてのママリ🔰

毎日つけてます!!!

はじめてのママリ🔰

私もアレルギー等で気温関わらず体調によってマスクつけているので、おかしいとは思いません。

ただ暑すぎて意識失うレベルで
すっぴん見せたくないだけなら取った方がいいと思います😭
倒れたら大ごとになっちゃいます。