産婦人科・小児科 生後3ヶ月です!朝からぶりぶり言いながらうんちをして変える時、黄色と… 生後3ヶ月です! 朝からぶりぶり言いながらうんちをして変える時、 黄色と緑が混ざった💩で黄色いうんちが漏れてました💦 これは下痢ですか?それとも普通なんでしょうか? 漏れたのが初めてで、、いつも緑の💩をします。 機嫌もよく熱もないです! 最終更新:7月18日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 うんち はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通です!緑は便秘です。 黄色が快便です。 7月18日 はじめてのママリ🔰 我が子もよく黄緑💩です!普通だと思います(^^) 7月18日 みや 同じく3ヶ月です! うちの子もよく黄色と緑のマーブルうんちします!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント