お隣さんと子供たちと◎◎に行くことになり私はペーパー🚗なので子供と電車…
お隣さんと子供たちと◎◎に行くことになり
私はペーパー🚗なので子供と電車で行こうと思います。
お隣さんが「私の車に乗せてあげるよ」と言ってくださってますが
見返りとかじゃなく優しくて大切な方なので、これからも長く付き合いたいからこそあんまり色々とお世話になりたくなくて
気持ちだけで本当に嬉しいのです!
皆さんはどうですか?
お隣なのにこっちは電車で行く方がおかしいですかね💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
子供たちが家の車以外だと酔って100パーセント吐くからと断ったことあります😌

天使の羽
難しいですよね。お隣さんとなると… ですが!乗ってって言うならお言葉に甘えていいのかな〜ってきもします!
-
はじめてのママリ🔰
甘えても良いのかな。
私がお隣さんの立場だったら乗って行ってよ!って絶対言うかなと思います笑- 3時間前

ママリ🔰
お隣のママさんに何度か乗せてもらった事あります!自分からは言わずに向こうから提案してくれたので、甘えちゃいました!
-
はじめてのママリ🔰
まだお子さんが小さいとね💦車の方が有難いですよね
甘えても良いんですかね🕊 ͗ ͗〰︎︎♡- 3時間前

ままり
私も仲良しのお向かいさんがいるんですが、
出発も目的地も一緒なら車に乗ってほしいです。
乗ってくれない方が気を使っちゃいます💦
お礼にちょっとしたお菓子あげたり、後日お家に招いて遊んだりとかでいいんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦その気持ちとても分かります。何でバラバラで行くの?って感じですよね😭笑
何かお礼を考えないとですね
ありがとうございます。- 3時間前

はじめてのママリ
私がお隣さんなら、、むしろ頑なに断られる方が「うちと一緒に行きたくないのかな…」って思っちゃいます💦
しっかりお礼をして甘えさせてもらっても良いと思います🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!甘えます🍀*゜
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どうやって断ろうかと思いましたが
これはさすがにしゃーない!と納得してくれそうな断り方ですね!
天才っ👏👏
教えて頂きありがとうございます😭