久しぶりにママリ開いたら治安悪すぎませんか?😂辛口コメントする人多す…
久しぶりにママリ開いたら治安悪すぎませんか?😂
辛口コメントする人多すぎ。
もちろん優しいコメントも多いけど、辛口コメントばかりしてたら更に病んでしまう人多いだろうなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
めちゃくちゃやばい人もいますよね・・・
相手を攻撃してストレス発散してるのかな?って人もいますもんね(涙)

はじめてのママリ🔰
小競り合いしてる質問見かけます😂
-
はじめてのママリ🔰
なんで心無いコメントしかできないんですかね🥲
同じ親とは思えないです…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
悲しくなっちゃいますね🥲
文章はわかりづらいから余計冷たく感じる時あります😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドライすぎて笑えますよね😱笑
- 4時間前

ママリ
ですよねえ、、たまにあると削除します
-
はじめてのママリ🔰
相手しないのが1番ですよね☝️
- 4時間前

ママリ
いますよね〜😅多分そういう人は他でも友達いないんですよ😂意見の違いは当たり前だと思ってますが、いちいち噛み付いてくるヤツはどんな母親してるか見てみたいですよね😱
-
はじめてのママリ🔰
それ思います!
現実世界ではどういう顔して過ごしているか逆に気になります😂
みんな悩みがあるからここに投稿してんのに心無いコメントばっかだと誰も面白くないですよね…。
運営側も注意喚起してくれないかなぁ…💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
よほど子育て大変、旦那はノータッチだったりするのかなあと思います🙂↕️でも匿名掲示板だから仕方がない部分はありますよね。嫌ならば専門家やチャットgptも今はありますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
質問者もやたらイラついてて
噛みつかれた事あります笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないのかもしれないけど年々治安が悪くなっていく一方でせっかくの悩みが吐き出せる場なのにもったいないなぁって思います💦
私もチャットGPTで悩み相談したことありますけど、AIって思うとしっくり来ないんですよね😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
物価高とか不景気もあるんですかね🤔そんなにイライラしないで楽しく話そうよ〜ってなります😂この間は保育園のお悩みにお答えしたら、色んな方に質問者が暴言吐きまくってて
驚きました😅ストレス発散してる方もいるなあとは思います笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
質問者が暴言吐くケースもあるんですね😂
それはせっかく答えたのにってなりますよね…💦
色んな方を見かけて思うのは9割ストレス発散目的だと思います😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
結構ギリギリな精神状態で質問してるだろうなと思う人も見かけるのでやめてほしいですよね🥲
この5,6年でママじゃないユーザーがすごく増えたのですが、そういう人は中傷目的でやってるパターンも多そうです💦妊活中以外で子供がいない人がママリをやる理由なんてほぼないと思うので💦

まな
プライドの高いマウント人間さんよく見かけます🤫🤫笑笑
はじめてのママリ🔰
そんなにやばい人もいたんですか?😳
発散口にしてるとしか思えないです😂