※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
子育て・グッズ

引っ越しで幼稚園を退園する際、担任の先生には手紙を書くが副担任の先生には書かないと言っているため、手紙を渡す時に気まずいと感じています。副担任の先生にも手紙を渡した方が良いでしょうか。

引っ越しで幼稚園を退園するのですが、子供が担任の先生にはお手紙書くけど副担任の先生には書かないと言っていて、手紙を渡す時気まずいです😭😭😭
副担任の先生にも渡したほうが良いですよね?お世話になってるので、できれば2人に渡したいです…

コメント

ままり

わたしは全然気にしないです🙌🏻
無理に書かせたりはしないです😌
しかも転園するならもう会うことはないだろうしって思っちゃいます😂

• たろー

たろー

コメントありがとうございます😭💕
    無理に書かせない。すごく参考になりました🙏無理強いするものではないですもんね😭!
    とりあえず、明日の終業式には間に合わないので引っ越す前までに気持ちが変わりそうだったら、夏休み中に書いて持っていこうと思います😭💕

• 4時間前