mama☆°。⋆
保育士です!
急ぎで確認したいことがあったときや一緒に組んでる先生がお休みのときに情報共有のため連絡することはありますがそんなに頻繁ではないです...🤔💭

はじめてのママリ🔰
数箇所で働きましたが、園や先生によります!
禁止!って言う園もあれば、毎日連絡が来る先生もいたり、園長が全体に日付跨いでもバンバン送ってくることもありました‼︎
mama☆°。⋆
保育士です!
急ぎで確認したいことがあったときや一緒に組んでる先生がお休みのときに情報共有のため連絡することはありますがそんなに頻繁ではないです...🤔💭
はじめてのママリ🔰
数箇所で働きましたが、園や先生によります!
禁止!って言う園もあれば、毎日連絡が来る先生もいたり、園長が全体に日付跨いでもバンバン送ってくることもありました‼︎
「保育士」に関する質問
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
労災についてです。 5月末に仕事中、保育士で、扉のないサークルを 10キロの子どもを抱えてまたいだ際に 半月板を怪我してしまい 初診の病院への書類は5月末に終わっていて 6月に今の病院へ書類を出しています。 治療のた…
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
お仕事人気の質問ランキング
コメント