※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
ココロ・悩み

赤ちゃんってめっちゃメガネ取ってきませんか?!取られすぎてゆるゆるに…

赤ちゃんってめっちゃメガネ取ってきませんか?!
取られすぎてゆるゆるになってきてストレスです😭
取られない方法ありませんか🥺

コメント

月見大福

取りますよねー😅
メガネもネックレスもピアスも、、、
うちの場合、成長する以外の解決策がなかったので、朝から晩までコンタクトにして、アクセサリーは付けなかったです💧

• まりん

まりん

ネックレスとピアスも取られますよね😔この2つはつけるのやめたのですが、眼鏡はどうしようもなく...コンタクトずっとつけると痛くて避けてたんですがコンタクトのがいいですよね😰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近取られなくなってきたので新しくしました😂もうこちらが徹底するしかないです!!笑
娘にサングラスを買って、それはお気に入りですが、私のメガネもよく取ってました!

• まりん

まりん

やっぱりこちらが徹底するしかないですね😂
    子供用にサングラス買ってあげたのにそれは気に入らず放置されてます笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

取られますし、子供たちそれぞれ1歳になったらマニュアルでもあるんかって感じで壊されます
下の子この間1歳になったので壊されて新調したばかりです🤣

無理です
どう考えても対策は「手伸ばしてきたら避ける」とかしかありません🥹

• まりん

まりん

えー壊されるんですか😂
    もうすぐ一歳なのでやばいかもです😂

• 3時間前