子育て・グッズ 2歳の息子のトイトレをなんとな〜く始めました。朝起きた時、昼寝前、お… 2歳の息子のトイトレをなんとな〜く始めました。朝起きた時、昼寝前、お風呂前は行かせるようにしてますが出る気配なし🫠うんちの事後報告は1歳過ぎたあたりからしてくれるようになりました。トイレでおしっこ出来るようにするにはどうしたらいいんでしたっけ😇娘はトイトレ初めて5日でおしっこ成功して失敗しなかったのでこんな長くなるとはおもってなかった...(笑) 最終更新:19時間前 お気に入り お風呂 2歳 昼寝 おしっこ うんち 1歳 息子 トイレ トイトレ 🍊(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント