家事・料理 1歳4か月、夜ご飯に白米150gって多いですか?前まではおかずブームでご飯… 1歳4か月、夜ご飯に白米150gって多いですか? 前まではおかずブームでご飯あんまりだったのに 最近は逆でご飯はよく食べ、おかずはそんなに食べません。 おかず残す割にご飯は欲しがるのでもっとあげてもいいのかな?と思うんですがどうでしょう🤔 今は120gで、30gずつ製氷器で冷凍してるので、増やすとしたら150gになります。 最終更新:4時間前 お気に入り 1歳 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多い方だと思いますがお子さんが食べられるなら良いと思います!☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 多いですよね😂 ご飯ばっかりになっちゃいそうですが、このブームも一時的なものかもしれないので試しにあげてみようかと思います😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いですよね😂
ご飯ばっかりになっちゃいそうですが、このブームも一時的なものかもしれないので試しにあげてみようかと思います😆