コメント

はじめてのママリ🔰
同じく!!
「はぁ?」ってなりますよね!
参観日とか把握もしてない、病院の予約も取れない、こどもが熱出ても仕事優先!
こちらは仕事休みにして頭下げてますが?ですよね!
うちのは
「俺に自由な時間はないの?」も言います😂笑
休みの日は昼まで寝て家事、育児手伝わず、飲み会優先、遊びに誘われたら遊び優先なのに、自由な時間が欲しいらしいです😂

はじめてのママリ🔰
ほんと、母親がいなければこの日常生活は維持できないですよね。
こっちはちょっと一人時間もらっただけで、見ててくれてありがとーって言うようにしてるけど、向こうからは感謝の一言もない。なんでこれが当たり前って思ってんのー?ってかんじです。
飲み会も、おまえ子供はどうした!?奥さんが見ててくれてるのかすごいなありがたいな!って、だれも言うわけありませんもんねーー🤩男尊女卑🤩💢
-
ママリ
ほんとにそれー😂😂😂‼️
父親が子供みてたら優しいね的な事言われるのに、こっちがみるのは感謝もされなければ優しいねなんて絶対言われない💧
母親も父親も同じ立場だろ👊🏻- 12時間前

はじめてのママリ🔰
同じくモラです💢
俺くらい稼いでくれたら全然家事育児交代するよ。って💪😡
偉そうに。って言ったら、偉いもん。だって😇
お金さえあればこんな奴って🫠
-
ママリ
それも言いますー😂😂😂
いやいや、こっちは産休もあったり、子供の送り迎えとかがあってずっと同じ職場で働けないのも現状。
お前らみたいに何の環境も変わらない生活できてたらそりゃ給料もそれなりに上がりますよね😑- 12時間前
ママリ
はぁ?しか出てきませんよね👊🏻
うちのも子供が熱出てても知りませんよ🤷🏻♀️
ってか仕事してる以外自由な時間だらけですよね😑
こっちはパート休みでも家事育児でずっと動いてるのに、自由な時間欲しいのこっち‼️って話でしょ👊🏻