ママリ
年少のときはこうだったんですけど、今はしてないですか?とか
今はこういうことで悩んでいて。
幼稚園でもやっているならその時のやめさせ方?を先生側と同じにしたいです、とか
うちは先生が幼稚園ではこう過ごしてます、〇〇をがんばってます、〇〇は少し苦手みたいですってひたすら報告するのみで終わりました。
時間も10数分でしたし
ママリ
年少のときはこうだったんですけど、今はしてないですか?とか
今はこういうことで悩んでいて。
幼稚園でもやっているならその時のやめさせ方?を先生側と同じにしたいです、とか
うちは先生が幼稚園ではこう過ごしてます、〇〇をがんばってます、〇〇は少し苦手みたいですってひたすら報告するのみで終わりました。
時間も10数分でしたし
「先生」に関する質問
妊娠8週0日に病院に行きました。 心拍確認出来なかったです。 14ミリで大きさ的には普通なのに心臓が止まっていました。 やっぱり、2.3日前につわりが軽くなった時に 止まったのでしょうか。。。 先生からは流産手術を来…
4歳の娘に特定の子がいじわるしてきています。 年中になってからです。 クラスは違うのですが預かりが一緒で最初は顔に掴んだような爪の跡がしっかりついていてその後もつねられ爪が食い込んで怪我をして帰ってきました…
帝王切開の選択についてです。 2人目で月曜に計画無痛分娩の予定でしたが、原因不明の羊水過多&赤ちゃんが若干横向き、推定3500gと巨大児傾向、さらに全く子宮口が開かずで、計画無痛をしても陣痛が起きない可能性がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント