ココロ・悩み 子供の幼稚園の夏祭りで、暑さ対策として冷凍クルーネックと持ち運び扇風機のどちらが良いか悩んでいます。どちらがいいでしょうか。 今度子供の幼稚園で、夏祭りがあるんですが、気温が高くなる予報なんですが、 首につける冷凍して使うクルーネック?がいいのか、 持ち運び扇風機がいいのか、 どちらがいいと思いますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 幼稚園 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クルーネック、瞬間で生ぬるくなります😂うちも子供用大人用ありますが、付けて5分持たないです😂😂😂 保冷剤が1番だと思ってます‼️ 7月17日 はじめてのママリ🔰 え!そんな早く冷たくなくなるんですか😭 持続性がないんですね… あっても意味ないのですかね?😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 凍らせたり水につけて使うやつですよね?? つけた瞬間は冷たいですけど、持続性はほぼなかったです🥵安物だったからかな…😂 保冷剤帽子に入れたり、首に当てたりして使ってる方が冷えました😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!凍らせるやつです! ちなみにどこで購入されましたか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 雑貨屋さんで980円くらいのと500円くらいのだったと思います🤔 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんな早く冷たくなくなるんですか😭
持続性がないんですね…
あっても意味ないのですかね?😭
はじめてのママリ🔰
凍らせたり水につけて使うやつですよね??
つけた瞬間は冷たいですけど、持続性はほぼなかったです🥵安物だったからかな…😂
保冷剤帽子に入れたり、首に当てたりして使ってる方が冷えました😂
はじめてのママリ🔰
そうです!凍らせるやつです!
ちなみにどこで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
雑貨屋さんで980円くらいのと500円くらいのだったと思います🤔