旦那が次の人のことを考えない行動ばかりでイライラします例えばですが…
旦那が次の人のことを考えない行動ばかりでイライラします
例えばですが、車を共有で使っていて、小銭入れつきのキーケースに小銭で私はいつも1000円ほどいれてます(公園などの自販機で飲み物を買う時や、ロッカー代などのため)が、夫が車に乗るときいつもそれを使ってしまうんです(理由も話してます)
3番目とかはまだ自分でお茶がつげないのでついでと言われる手間を省くためにテーブルのタンブラーにお茶をいれて常に置いてますが、いつも飲み干して空にしたままおく
シャンプーハンドソープボディーソープなど全て使い切ってそのまま、減ってても言わない、私と夫と分けてますが勝手に人の分まで使う、使い終わっても何も言わない、もちろん詰め替えない
私の化粧落としで勝手に洗顔をして、つかいきる。私は月に1.2度しか化粧をしないためいざ使おうとしたらない
洗濯機の上に使い終わったバスタオルを置く
充電器、リモコンの位置を変えてそのまま
子供を乗せて出かけてるわけでもないのに車の中に何個もペットボトルを置きっぱなし
冷房の温度やシャワーの水温など変えてそのまま
食べたお皿片付けない、食べこぼしたテーブル拭かない
トイレの便器に大便つけたまま、悪臭残したまま
思いつくだけでもこんなにあります
結婚してから10年いつも言ってますが治りません
一生治らないのでしょうか?とくに1.2はすっごいイライラします😇😇😇
- ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
全部本人の意思がないと直らないですね💦
もしくは大人の発達障害だと思ってママさんが割り切るしかなさそうです💦
コメント