※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

産後心の余裕がないので私への直接のLINEをやめてもらうように、夫から…

産後心の余裕がないので私への直接のLINEをやめてもらうように、夫から義父に言ってもらったら、それまでの私の振る舞いについて急に義父から夫に文句が来ました。
こういう義父ってどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よほど気に入らなかったんでしょうね〜まぁ産後の気持ちも分からずに。くそ義父ですね😇
私なら義父に直接LINEして言い返します。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そう言ってもらえて、心が少し軽くなります😭
    私も言い返していいならいくらでも言えることあります😂

• 4時間前
ち

そもそも義父とLINE交換してないです😇
私の義実家は干渉もなく、車で1時間の距離でこちらから伺う時くらいしか会いません🙌🏻
その位の距離感が疲れなくてお互いいい関係を築けるなと周りを見ても思います。。

私だったら旦那さんでとめといてほしいです。
わざわざ悪く言われていることを伝えてこないで欲しい😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    LINE交換するんじゃなかったーとめっちゃ思いました😂
    あんた(義父)のこと考えてる暇なんかないよ!って感じですよね笑
    旦那もうまく隠してほしいですよね…まあ庇うほど大事な親じゃないんだろうなーと思ってます。
    でも上手く立ち回ってほしかった…😭

• 4時間前
  • ち

私の母は義母(私の祖母)に長年悩まされてきたみたいで、私が着巨してあげました😂
    それでもLINEは来るみたいですが、、笑
    気持ちは楽になったみたいです!笑

気持ちが落ち着くまでブロックでいいと思います😌
    落ち着かなかったら永久ブロックです😇
    そうですよね〜!!
    これじゃ嫌われても仕方ない😂

• 4時間前
  • ままり

ままり

頼もしい娘さんですね👍
    ほんと、昔じゃないんだから義親なんてほぼ他人!!
    嫁に嫌われる=自分の息子がうまくフォローしてくれてない ってことだよ!と気づいてほしいです😂

• 4時間前