友達の一歳の娘に3000円前後のプレゼントを考えています。ママにもお祝いを贈りたいですが、海外にいるためLINEギフトや商品券は使えません。大きなものは帰国時に荷物になるので避けたいです。おすすめはありますか?
凄く仲良い友達の一人娘が一歳になります!
1stbirthdayだから、何かプレゼントしたいなと思ってます!
何かオススメありませんか?
予算3000円前後と考えてます。
ママにもママ1年おめでとうで、何か贈りたいなと。
普段は海外生活をしてるので
LINEギフトは贈れません🙏
商品券なども日本にいる間しか使えないからダメです🙏
あまりに大きいものだと帰国時に荷物になるからダメです🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
質の良い肌着のセットや
無添加のお菓子詰め合わせ等どうですか?
洋服はどうしても好みがあるし、肌着ならいくらあっても困らないので

はじめてのママリ🔰
私は子どもが食べられるお菓子などもらいました!
先輩ママだったのでこれから食べるようになるかもねーって感じでした!今まで買ったことないものもあったのでお試し感覚で食べたり飲めたりしてよかったです✨
その経験があってよかったと思ったので、友だちにもお菓子セットあげました!
あと一緒に写真撮ること多かったので、写真を編集したものをプレゼントしました!
めちゃくちゃ喜んでくれました👍

しろくろ
赤ちゃんのことば絵本(アンパンマンもあるし、普通のもあります)とか日本語覚えるのにどうですかね?🤔
あとはヘアクリップ🎀
茅乃舎の出汁セットとか、海外に行かれる方に渡すと喜ばれると見たことあります💡
コメント