コメント

りお
排卵日辺りだと排卵期出血ではないですか?😌
生理前のおりものに血が混じったようなのは
私は毎回でそろそろ生理くる目印(生理不順の為)にしてました‼️
心配であれば別の病院にもう一度受診するのもありだと思います🎵
りお
排卵日辺りだと排卵期出血ではないですか?😌
生理前のおりものに血が混じったようなのは
私は毎回でそろそろ生理くる目印(生理不順の為)にしてました‼️
心配であれば別の病院にもう一度受診するのもありだと思います🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
小学一年生の息子の事です。 同級生の子にされている事です。 5月くらいから自由帳を「俺の」って取られて 返して!返して!と言ったら顔にバンッとされて その後、畑に落とされて帰ってきて…… お腹叩かれたり、蹴られた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前に出血あることで病院には
行きましたか?
それは大丈夫なのでしょうか?😭
りお
ありますが特に問題ないと言われたので
気にしてないです😥
がん検診も定期的に受けていて問題はないので大丈夫だと思ってます😉
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンも行って
相談してみます!
排卵期の出血も毎月あっても
がん検診異常なければ大丈夫
なのですかね?😭