コメント
りお
排卵日辺りだと排卵期出血ではないですか?😌
生理前のおりものに血が混じったようなのは
私は毎回でそろそろ生理くる目印(生理不順の為)にしてました‼️
心配であれば別の病院にもう一度受診するのもありだと思います🎵
りお
排卵日辺りだと排卵期出血ではないですか?😌
生理前のおりものに血が混じったようなのは
私は毎回でそろそろ生理くる目印(生理不順の為)にしてました‼️
心配であれば別の病院にもう一度受診するのもありだと思います🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通い始めることを考えたら寂しいです。。 子供が1歳になったら仕事探すつもりで、就活して無事決まったので保育園を探しているのですが何とか預け先が見つかりそうです。 ふと子供に「一日中一緒にいられるのも…
犬を飼っているままさんに質問です。 私はシンママなのですが、実家で子育てをしています。実家では犬を2匹飼っており、新生児のうちはあまり接触しない方がいいと産婦人科の先生から聞いたので昼間は別の部屋で育児をし…
価値観は人それぞれだとは思いますが、 どうかアドバイスお願いします😭 今までお金を稼ぐ事に一生懸命になってましたが、 それより子育てのほうが大事なのかなとふと 思うようになってきました。 私は今朝早くから仕事へ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理前に出血あることで病院には
行きましたか?
それは大丈夫なのでしょうか?😭
りお
ありますが特に問題ないと言われたので
気にしてないです😥
がん検診も定期的に受けていて問題はないので大丈夫だと思ってます😉
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンも行って
相談してみます!
排卵期の出血も毎月あっても
がん検診異常なければ大丈夫
なのですかね?😭