旦那と義母の関係について気になることがあります。義母が浴室で旦那と息子を洗うことや、旦那が全裸でリビングにいることが気持ち悪いと感じています。どう思われますか。
旦那と義母の関係?について
義実家で息子をお風呂をいれるとき、毎回旦那と息子が湯船に浸かった状態で義母が浴室に入り(服は着てる)息子を洗っているのですがみなさんどう思われますか?
また、私と義母がリビングにいて風呂上がりの旦那が全裸できて親の前でも裸は平気と言っていましたが「本当に平気なんだね」というと義母は「◯◯(旦那)はいつもこうだよね〜」と。真面目なお母さんなので、私がいる前では注意とかすると思ってたので少しびっくりです。
もう気持ち悪い親子すぎません😇?
他にもいろいろエピソードがあります、、
- ❤︎(1歳3ヶ月)
コメント

まり🔰
いつまでも息子タンってかんじでキモいですねー、、、。
旦那さんも、恥ずかしくないのかな。。

ままり
義父ならまあ、、、って感じですけど義母はけっこうキモいですね😂😂😂
-
❤︎
めちゃくちゃキモいです😂
マザコン野郎です😂- 5時間前

3児のママ
え、気持ち悪すぎます…。昔からそうなんですね🙄他のエピソードも気になっちゃいます🤣
-
❤︎
付き合ってたときは「母さんの料理の味が作れるようになってほしい」とか言われ、いまはなにかと理由をつけて義実家に連れて行きたがります😇
最近は義母と息子と3人で暮らしたいとか言ってて、本人は冗談とか言ってましたが冗談に聞こえません😂
書ききれないです笑- 5時間前

nn
義家族の中ではそれが普通に行われてきた事なので、《おかしい》に気づかないんでしょうね…
めちゃくちゃ嫌です
-
❤︎
嫌ですよね😭😭😭
2人揃うと吐き気がします笑- 5時間前

りっし
いつも〇〇だよね〜とか私の知らない旦那の話をしてくる義母だいたい毒義母な感じします🥺うちもおんなじなので😳🤯
てかきもいですよね〜…
-
❤︎
え!毒義母なんですね😭
りっしさんの義母さんはどんな感じなんですか?
まじでキモいし吐き気します笑- 4時間前
❤︎
めちゃくちゃマザコンだし、義母もいろいろ言いながらも息子ラブです…