お仕事 11月いっぱいで産休に入るつもりでいたのですが、会社都合で9月末で産休… 11月いっぱいで産休に入るつもりでいたのですが、会社都合で9月末で産休に入って欲しいと言われました。 体調と相談しながらですが、収入の心配もあるので出来ればギリギリまで働きたいのですが断ってもいいですかね🤔 最終更新:7月17日 お気に入り 産休 体 会社 はじめてのママリさん(妊娠24週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 会社にどういう事情があってなのかにもよりますが、産前休暇は産まれる前日まで労働者がいつから産休に入るか決められるので断っても大丈夫だと思いますよ。 7月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント