コメント

y2♡mam**
私も二人目は上の子が1歳のお誕生日迎える2週間前に帝王切開って産みました!
妊娠時は身体のトラブルが色々あり動けなかったので誕生日のその日にぱぱっとプレゼントを買いに行きケーキを作りました!😊
y2♡mam**
私も二人目は上の子が1歳のお誕生日迎える2週間前に帝王切開って産みました!
妊娠時は身体のトラブルが色々あり動けなかったので誕生日のその日にぱぱっとプレゼントを買いに行きケーキを作りました!😊
「妊娠中」に関する質問
もう5〜7年前からですが、生理中にうんちが流れてくると奥の痛いポイントに当たってツーンとします。 痛過ぎて動けなくなります 前に病院で診てもらっても内膜症とかではないと思うと言われて、妊娠中などでも何も言われ…
強い張り、病院に行く目安とは。 質問失礼します。 2人目妊娠中で明日で18wになります。 最近ちょこちょこお腹の張りが出てきたのですが たまにかなり強い張りがあります。 さらに1人目はお腹が出てき始めた時とは全く…
16週後半の2人目妊娠中です。 結構胎動を感じている方が多いみたいですが、 1人目のようなグニューが、まだありません。 1人目妊娠時より体重が元々増え、感じにくいのもあるかもしれませんが、 2人目は何週頃に胎動が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなくんママ
コメントありがとうございます😊
ケーキ手作りだったんですね❤
手作りだったら砂糖も調節できるし
参考になります!❤ありがとうございます!
y2♡mam**
ケーキはピジョンの1歳から食べれるケーキがあるんですが、すごく簡単です!笑
生クリームもまさかの粉になっていて水か牛乳か忘れましたが混ぜるだけで30分もかからず出来ました!😂笑
ひなくんママ
そんなのあるんですね!!😆❤
あまり手間もかけられないし
赤ちゃんが寝てる時に作らなくては
行けないと思うので
本当に参考になります😭❤❤❤❤