妊娠・出産 1歳の誕生日をどう祝うか悩んでいます。参考に、他の方はどのようにお祝いしたか教えてください。 現在二人目妊娠中なのですが 上の子が1歳になる前に帝王切開で 出産になります! 上の子の誕生日より約3週間前に 生まれる予定なので 1歳の誕生日をどのようにお祝いしようか 悩んでいます😣💦💦 お外には出られないので 予約でケーキを買ったり出産前に プレゼントを買うのは考えているのですが みなさんはどのようにお祝いしたか 参考に聞きたいです😊✨ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り プレゼント 帝王切開 妊娠中 妊娠 二人目 出産 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 上の子 出産前 ひなくんママ(8歳, 9歳) コメント y2♡mam** 私も二人目は上の子が1歳のお誕生日迎える2週間前に帝王切開って産みました! 妊娠時は身体のトラブルが色々あり動けなかったので誕生日のその日にぱぱっとプレゼントを買いに行きケーキを作りました!😊 6月8日 ひなくんママ コメントありがとうございます😊 ケーキ手作りだったんですね❤ 手作りだったら砂糖も調節できるし 参考になります!❤ありがとうございます! 6月8日 y2♡mam** ケーキはピジョンの1歳から食べれるケーキがあるんですが、すごく簡単です!笑 生クリームもまさかの粉になっていて水か牛乳か忘れましたが混ぜるだけで30分もかからず出来ました!😂笑 6月8日 ひなくんママ そんなのあるんですね!!😆❤ あまり手間もかけられないし 赤ちゃんが寝てる時に作らなくては 行けないと思うので 本当に参考になります😭❤❤❤❤ 6月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
コメントありがとうございます😊
ケーキ手作りだったんですね❤
手作りだったら砂糖も調節できるし
参考になります!❤ありがとうございます!
y2♡mam**
ケーキはピジョンの1歳から食べれるケーキがあるんですが、すごく簡単です!笑
生クリームもまさかの粉になっていて水か牛乳か忘れましたが混ぜるだけで30分もかからず出来ました!😂笑
ひなくんママ
そんなのあるんですね!!😆❤
あまり手間もかけられないし
赤ちゃんが寝てる時に作らなくては
行けないと思うので
本当に参考になります😭❤❤❤❤