妊娠・出産 姉に出産祝いを渡したいのですが、2人目なので赤ちゃん用品はもう揃って… 姉に出産祝いを渡したいのですが、2人目なので赤ちゃん用品はもう揃ってるみたいで🥹3人目の予定もないみたいなので、姉が使える何かにしようと思っているのですがおすすめありますか? 私は2人目の産後、スープストックの冷凍レトルト大量に貰ってとても助かりました! なので何か取り寄せれる美味しいスイーツや、レトルトなどありますか? 物でも大丈夫です☻ 最終更新:7月16日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん おすすめ 産後 3人目 夫 スイーツ 2人目 冷凍 スープ sw(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆりか 私は妹の出産祝いで、妹が使ってる化粧水のメーカーを知ってたので、同じメーカーのちょっとリッチな美容液をプレゼントしました!✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント