mizu
かなり個人差あると思いますが、私は1人目の時は産後1ヶ月経つくらい、2人目の時は1週間くらいでした!
2人とも普通分娩でしたが、2人目の時の方が会陰の傷がだいぶマシだったようです🤔
はじめてのママリ🔰
2歳差出産なんですが
1人目同じ感じでして1ヶ月まともに座れないほど。
2人目ふつーに産後すぐ動けました!傷がそもそも軽かったです!!もう大歓喜でした😭
mizu
かなり個人差あると思いますが、私は1人目の時は産後1ヶ月経つくらい、2人目の時は1週間くらいでした!
2人とも普通分娩でしたが、2人目の時の方が会陰の傷がだいぶマシだったようです🤔
はじめてのママリ🔰
2歳差出産なんですが
1人目同じ感じでして1ヶ月まともに座れないほど。
2人目ふつーに産後すぐ動けました!傷がそもそも軽かったです!!もう大歓喜でした😭
「産後」に関する質問
元旦那の言動について、第三者の意見を聞きたいです。 ① 喧嘩になると「キモい」「ウザい」「メンヘラ」などと言われるのですが、これはモラハラに当たりますか? ② 自分は「俺は俺だから変わらない」と言うのに、私に…
デパートでトイレ我慢しててダッシュでトイレ行こうとしたら息子がトイレもれる~!ってついてきて、自分か息子かどっちがギリギリか!息子をまずトイレに!!と連れて行ったて介助してたら漏らした(私が) 産後ゆるすぎ😱 こ…
産後6日目です。 こんな感じで今日1日の授乳とミルクの量ですが… これは少ないのでしょうか? ミルクもあげた方がいいのでしょうか? 授乳後は起きることなく3時間ぐっすり寝てくれて、こちらが起こすの起きる感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント