単身赴任の夫がいます。私は時短正社員で働いているので基本的にワンオ…
単身赴任の夫がいます。
私は時短正社員で働いているので基本的にワンオペで2人の子供を育てています。
先日上の子が40度近く発熱し、熱が4日間下がりませんでした。夫にそのことを連絡しましたがあまり心配している様子がありません。それどころか子供の体調の心配ではないどうでもいいLINEをしてきます。私は無理を言って仕事を休み夜中も看病して疲れているのにそれに対しての気遣いもありません。上の子が熱が下がりましたが次は下の子が発熱し、しばらく仕事に行けなくなりましたが夫はそのことを気遣う連絡もありません。
男性ってこんなものですか?それともうちの夫が思いやりがないだけですか?うちの夫はアスペルガーか何かの発達障害なのかと疑っています。
- ココリ🔰(4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちも夫あるあるかと思ったら、まさかのアスペルガーでした。笑
積極奇異型ではなく受動型なので、わかりませんでした。
こないだ子どもが40度の熱だした時も、なんの病気だったかとか熱下がったとか一度も聞いてきませんでした。
おつかれさまです😭

はじめてのママリ
うちもそんな感じです、男ってそんなもんだと思います😇
発達障害を疑ったこともありますが、社会生活は普通に遅れているので違うのかなあどうなんだろうって感じです。

はじめてのママリ🔰
私の夫も、単身赴任中ですが
そんな感じですよー笑!
私、1ヶ月休んでも気遣いもナシ!!!
夫を、ATMと思うようにしました。
コメント