コメント

ママリ
食べたくなったら食べると思います🙋
お米は当たり前に食べますし😉
制限すると反動が逆に怖いです!💦
うちも菓子パン(あんぱんやドーナツ)すきなのであると食べちゃいますよ☺️
年少ですが最近は朝ごはんを菓子パンにミロという感じです🤣
3食、一ヶ月も食べ続けるわけではないでしょうし大丈夫ですよ〜
呑気すぎますかねー🤔

はじめてのママリ🔰
私の子も偏食で🥲納豆ご飯ぐらいしか食べません😭鉄分入りヨーグルトにグラノーラ入れてあげてます、あと青汁を牛乳で割ったのをあげたり😭
タンパク質は豆乳とか使ってポタージュとかはどうでしょう…🥺
-
はじめてのママリ
きちんと栄養に気を遣っててすごいです!色々工夫してみるしかないですよね😭希望以外のものを出すとおぇっおえっと嗚咽しててこちらもストレスで、、、😭
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
4歳後半なら全部の要望は聞かないですね!
一緒にご飯作ったり野菜の栄養教えたりなどの食育で意欲沸かせます、私ならですが🥹
-
はじめてのママリ
そうですよね😭きのうハンバーグ一緒に作ったらそれは少し食べてたのでそうするのがいいかもしれないですよね。
ただ、下手に希望と違うものをだすと何回も嗚咽してて、、、ここ2週間くらいそんな感じなので夏休みで3食準備さしないといけないのが恐怖です。- 14時間前
はじめてのママリ
食べたくないもの食べるのって大人でもきついですもんねー😭ありがとうございます😊